苹果电脑windows系统这样了 总是进不了桌面 怎么处理

4个回答 默认排序

已采纳
磁盘自检而已。开机狂按f8进去安全模式。
选择“开始→运行”,在运行对话框中键入“chkntfs /t:0
再输入 chkntfs /x c:回车既可重启
可能是win7
有可能是你windows自动更新到苹果的BOOTCAMP不兼容的补丁了。你进入苹果系统,吧bootcamp升级了,然后尝试进win如果还是进不去,你在Mac系统里安装VMWARE,用虚拟方式在MAC下打开win,然后再win里面也把BOOTCAMP升级了。这样基本上就解决了,如果还是不行,很有可能是你MAC下不小心删除了WIN的系统文件,方法就只剩下重装了。
希望可以帮到你:
一般引起系统不定期重启和关机的故障主要有下面几个原因:
一.首先我们要处理掉一个可能性到我的电脑按右键--属性--高级--按下启动及修复--把下面系统失败那框框的三个选项取消勾选.当把这三个选择取消后.能解决大部分人的问题哦.
二.如果自动关机.并出现对话框的话.极有可能是病毒.解决办法:杀毒.
三.WINDOWS启动程序出错,果WINDOWS在默认状态下启动时有某个程序运行出现错误,系统会重新启动,新加载出现错误的程序,果启动项内有某个程序的错误比较严重,系统就会不断反复启动。解决办法:在系统启动时按F8,进入安全模式,在控制面板--系统--高级里选取“启动和故障恢复”,最后将“系统失败”栏目下的“自动重新启动”的勾勾去掉.
四.用光驱或者软驱就死机或者重启.更或者是多挂了一个硬盘后就常常断电.那可能电源有问题.解决方法:更换电源.
五.现在主板一般都有温度保护控制芯片,防止CPU过热烧毁。有时BIOS内的CPU预警温度设置太低,CPU满负荷运行时温度超过预警温度,系统会自动关闭。当然因机箱散热不好引起CPU温度太高无法稳定运行也会引起系统重启.解决办法:在BIOS里将保护温度调至比较适当的温度,加强系统散热.
六.看某种特定的片子会死机.重启后没事.十有八九是显卡驱动的问题.解决办法:下载最稳定的驱动版本.
七.运行大型3D游戏或系统进程较多时容易经常引起系统自启,种情况相当普遍.多系统都采用双通道,如果两条内存的品质和性能差异较大或本身内存条的电气稳定性满足不了双通道的要求,可能造成系统运行不稳定,当运行较大程序时经常出现故障重启.解决办法:在BIOS内尝试将内存的CL值调高一些,比如2.5的调成3,通道的可适当调低系统的总线速度看看,如果这招不灵多半是要换内存了.