电脑组装:高手看看配置,给点建议:微星的板子好不好?耕升的显卡好不好?CPU性能好不好?详单如下

5个回答 默认排序

要玩3D 游戏的我只给你配置好不好
华硕p5的板子 独立的那种 5400CPU 2G内存 320G硬盘 9500铭瑄的显卡

显示器要求不高的话 就拿AOC 19寸的好了

不知道你哪里的 地区价格不同
显卡也可以,耕升的ATI卡还可以,如果你买N卡就不如买讯景的,综合性价比来说还是GTS250的性价比更高。
七彩虹显卡就是一垃圾。

板子可以。低端主板差别不大,并不比华硕差。

CPU也可以,你要求不是太高,这个很足够了。
低端可以不用考虑华硕,GT240用索泰毁灭者性能在GT240里很强的500多。770不推荐,用785/880全固态的有很多,技嘉的785,400多。CPU不用换。
微星的板子质量一直不错,除了功能 用料上有细微差别

GT240 还是推荐你 索泰GT240-毁灭者 好坏就不多说了 对照下 一目了然

CPU比较低端 推荐你三核心的440

带上 这块主板 微星(MSI)880GM-E41主板 539
微星的主板相当不错,毕竟一线,耕升的显卡也不错,不过爱玩游戏起码GTS250的卡690元或者HD4830的卡619元,都是256bit的比GT240强,CPU性能不错,买了N个了。其他选的都挺好。