怎么查看电脑的两根内存是不是双通道

7个回答 默认排序

已采纳
1、可以利用CPU-Z工具检查内存是否构成双通道。
2、首先下载CPU-Z工具并打开。
3、找到内存选项,即可看到内存状态信息。如下图所示:
cpu
占用过高.杀毒,
那个很正常 我的thinkpad 笔记本电脑屏幕还是08年产的
很正常 你看下笔记本那些螺丝 有没有开过 的痕迹 不是网购吧? 一般没问题的
可以的,原来只有一根
能呀~我的是cw28的可以
不一样。第一台是DDR3的内存,第二台是DDR2的内存,接口是不同的不能互换来插的。

显卡的话,根据你的内存类型推断主板90%是PCIE接口的,只要买回PCIE接口的显卡就能用。因为PCIE插槽是向上兼容的,而PCIE显卡是向下兼容的。
有分别 啊~~有一代 和二代的区别·~还有插上不兼容的问题啊~导致蓝屏等问题~~