X201如何加存储空间

8个回答 默认排序

已采纳
1.Thinkpad X201 只支持DDR3 1066内存,大于1066的内存会自动降频。
需要选择2G或者4G的内存添加,组成2条2G或者2条4G双通道内存,速度更快更稳定

2. 选择DDR3笔记本内存,打开笔记本底部,将内存插入空余的那个内存槽即可。装内存时注意消除静电。ThinkPad X201 内存仓,为缩减厚度,内存没有采用叠加摆放方式(PS:X201用的是尔必达内存)

3.附上网上的安装图片。

4.ThinkPad X201系列笔记本电脑,是ThinkPad于2011年03月推出的商务本,采用12.1英寸1280x800屏幕。现已停产。
蓝屏和重启都有可能是硬件的现象,也有可能是软件造成的现象。
1、重新插紧内存条,看看问题解决没。
2、如果没有解决,拔下那个新换的内存条,看问题解决没。
3、恢复一下操作系统,看看解决没。
4、如果还没有解决,考虑是不是内存条的兼容问题,或者是假冒的内存条造成的。
5、如果还没有解决,考虑是系统其它方面的问题:内存条接口、显卡等。
看你本身是多大的就选多大的,可以组成双通道。最好选牌子型号一样的
没问题,我就加到了8G,两条4G,金士顿的。
哪个牌子都一样,现在没啥不兼容的
既然是DDR3 的,可以选择2条金士顿1333DDR3 2G/4G的,都可以。如果系统是32位,可能只能识别3G。
现在1066的不多了,可以用高些的,系统会自动降频的,放心用好了。建议网购,选择信誉好的店铺,切勿贪图便宜,遗患无穷啊。
内存不相容 ,亏本.这种东西买之先一定要搞清楚的.
第一代core i 的内存控制器,最大支持2gb密度颗粒,单条双rank条,由此可计算 单面内存8颗粒 x 2gb x 2 rank = 32gb,也就是单条封顶 4G内存。x201有两条插槽 所以是2x 4GB =8GB封顶。第二代core i内存控制器开始支持4gb颗粒