戴尔7557高配i7版!支持DDR4的内存吗?

3个回答 默认排序

已采纳
。。不支持DDR4内存,该本子使用DDR3L(低电压版)1600MHz规格内存。
他是支持这个的
首先你需要查看一下鲁大师,关于你的笔记本的内存频率是多少,内存频率比较常见分为800 1333 1600,你需要确定一下你的内存类型属于哪个频率。
我帮你查看了一下,你的笔记本内存应该是DDR3 1600,配置如下图
你现在有两种方案,第一个就是,另外买一条兼容性相对较好的4G内存直接插入电脑直接使用就可以了,另一个方案是直接买入8G内存,不过交个相对较贵。
如果你想买其他牌子搭配的话,建议你买金士顿。如果你想买会镁光的话,并且可以接受在京东的第三方,或者天猫买的话,以下链接你可以登陆去看看