在闲鱼看了一台苹果笔记本 圆通快递到付 靠谱么 不明白的是两个卖家提供的配置图片一模一样 有点

5个回答 默认排序

已采纳
很老的电脑了,肯定不止用一年了,小心上当。还用的DDR2代内存,说明电脑用很久了。现在都用DDR4代内存了。这么老的笔记本还2000块贵死了,不能要。幸好你来问不然要上当了。
配置老了,没必要。而且有点假。
有可能两个号都是同一个人,也有可能盗图然后虚假发布,建议你看看他们的闲鱼主页上面的信用度或者买卖双方的评论等等……
你猜DDR2 667内存是什么时候生产的?
可能是骗子,咸鱼购买千元以上商品,建议谨慎