怎么用路由器连接他人的wifi啊。。。求

4个回答 默认排序

尊敬的用户,您好!
根据你的描述,可以多添加无线路由器,
路由器设置:1、首先按照说明书将入户网线连接到路由器的WAN口,然后用网线将路由器的LAN口与电脑连接。打开电脑,电脑ip地址为自动获取,打开IE浏览器,在地址栏输入获取的ip地址网关:192.168.1.1或者192.168.0.1,输入帐号和密码admin(都一样)
2、进入路由以后选择设置向导,然后选择ADSL连接方式选pppoE,输入你的账户和密码,如果是电信的静态IP就选静态连接,一般都是给帐号和密码的;然后保存。路由器重启以后,进入路由,选择无线网络设置----开启无线,开启广播—然后无线安全设置—选择WEP
、WAP/WAP2、WAP-PSK/WAP2-PSK.其中任意一中频段,输入你自己的密码。保存重开启。
然后手机开启wifi,搜索网络,连接即可。
如果需要选购电信手机,可以登录中国电信(安徽)网上商城,众多新款手机优惠购机,办理合约计划更有超值话费赠送。
如您想了解更多,欢迎来安徽电信知道平台或安徽电信网上营业厅提问,会有更多专业客服为您解答。
1、主路由A正常设置
2、副路由B的wan口设置的 ”接入方式“ 设置为静态ip(这个IP地址为你主路由设置的一个静态IP地址和副路由MAC绑定)
3、副路由B的DHCP分配池修改成和主路由不一样的网段,如主路由A的DHCP地址池位192.168.1.100~1.200 你的副路由B改为192.168.2.100~2.200.
4、副路由B的无线设置和主路由A一样,只是SSID不一样,这样你在连接无线的时候有两个点,但是走的都是一条链路。
5、网线由副路由器的wan口 连接到主路由器的lan口。
蹭网可耻!!!
电脑的无线网一般是有一个开关的,在你机子的侧面仔细找一下。