换了一个新路由器,和旧路由器连接的无线网 repeater怎么连接到新路由器上啊?

5个回答 默认排序

可以直接无线路由器代替了有线路由器,台式电脑连接网线到无线路由器。无线路由器能Wifi。
第二个路由器关闭DHCP
无线路由必须得带有WIFI功能才可以连接 密码只有对方才知道。 还有就是如果无线路由的默认密码没改,你也可以上,默认的一般是没有,或者在路由上带的有。
台式电脑也可以用无线网,但前提是必须装有无线网卡。
淘宝店铺 民哲电脑
先用电脑装一个“卡王”再说