笔记本触摸板下拉之后怎么就放大缩小了

7个回答 默认排序

已采纳
系统必须是Win7或Win8,然后再装上官方的触摸板驱动。
1.可以使用买电脑时包装盒里的驱动光盘,找到支持你系统版本的(32位或是64位)触摸
板驱动,然后安装。
2.上电脑品牌官网去下载相关驱动。下载完成之后进行安装。
装好驱动后,你就可以在你的触摸板上使用此功能了,两手指向外手势是放大,向内手势是缩小,还可以旋转图片等。
触摸板多点触摸,放大缩小是属于触摸板的高级功能,如果你是ghost安装的系统,那默认安装的是最精简的驱动,触摸板增强驱动是没有安装的。安装上触摸板驱动就会好了。
当然如果你的杀毒软件把触摸板程序开机启动项删除的话,下次启动还是会不能放大缩小操作
如果是智能触摸板的话 从2边像中间滑动
一般是用两个指头左右划……DELL Latitude 6230不太了解,应该在DELL文件夹里的软件里有……
现在笔记本一般都有这个功能,以前的老笔记本没这功能
重新安装一下驱动就好了啊 一般买电脑的时候带的几张光盘里面都会有啊 你找找啊!
没事,跟我换换就好啦!!