华硕笔记本怎么进入BOSS键设定外接键盘

5个回答 默认排序

不需要,usb外接键盘是即插即用的。
据我所知笔记本的Bois设置选项都非常少,通常没有主板设置
在桌面点击鼠标右键,选《图形选项》--《快捷键》--《启用》,Fn+F8;
如果想双屏显示,在桌面点击鼠标右键,选《图形属性》打开页面,选《多屏显示》,在右侧选《操作模式》下拉菜单选择双屏,点击下方的应用按钮,就可以了。
按 fn + num 组合键就好,之前打错了,不好意思!
不需要设置的,不过笔记本上没有现在普通键盘用的PS2接口(圆)的,只有USB接口,所以要么用USB接口的键盘,要么用PS2口的再接个PS2-USB转接器 。
接了之后笔记本键盘和外接键盘可以同时使用,就像外接鼠标一样。
不过提醒你,有些早期的机器和一些早期的键盘会有兼容性问题导致蓝屏
如果外接键盘和笔记本键盘按的是同一个键的话 不能 因为键盘输入的都是同一个信号
但是你 可以使用带编程功能的键盘
海盗船K95机械键盘 有18个宏按键 这些键 普通键盘上是没有的 可以编辑成 任何你想要的命令