我的笔记本是联想的,已经和电视连接了,请问笔记本怎样设置才能用电视当显示器呀

我的笔记本是联想的,已经和电视连接了,请问笔记本怎样设置才能用电视当显示器呀[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

O(∩_∩)O~,驱动程序还没有发展到那个程度啊,
显卡的桌面扩展,是必须得有,一个本机,显屏为显示状态,方可进行桌面扩展嘀!
我的笔记本,也是必须得保持笔记本亮,才可进行桌面扩展嘀。
明白了,你想在电视显示的同时,保持笔记本的显屏关闭,节约电能?
笔记本的最大特点是:合盖即(进入)休眠,状态,你不妨试一下,ok?
我收到戴尔电脑2-3天了,里面连基本的写文件或制表格的都没有
一直无法用....
FN+显示器切换符号,一般在F1-F12其中的一个键 有两个 像屏幕一样的标志,用斜线分隔的。
您好:
以下方法供您参考:
首先买一根长的VGA线,VGA线有很长的像投影仪用的VGA线一般都很长,另外您需要买超长的USB连接线(一定要质量好的),将键盘和鼠标(如果没有可以买)连到液晶电视附近,打开你的笔记本,用Fn键+屏幕切换键切换到液晶电视上,这样您就可以用了。
一般笔记本有软件支持修改这些设置,你可以下载你笔记本的软件,仔细学会使用这些设置。另外笔记本也有相应的硬件按钮予以支持,你看看键盘上是否有提示,例如IBM ThinkPad 就是Fn+F5切换即可。
连接方法如下:
一根HDMI线;
关闭笔记本与电视,用HDMI线连接笔记本与液晶电视;
重启笔记本,开启液晶电视,把液晶电视的信息源调整到HDMI模式;
在笔记本桌面右键,打开控制面板.显示卡--桌面和显示器,进入桌面与显示器设置;
点“检测显示器”,就会看到两个显示器,一个是笔记本,一个是液晶电视;
点电视图标右上角的黑三角,可以看到以下几项设置.如果选择扩展,就会显示复制.选择复
制模式,这样笔记本与电视屏都会显示桌面;
返回桌面,右键,进入桌面分辨率设置面板.在显示器中选择液晶电视,并勾选“使它成为我
的主显示器”;
如果在“多显示器栏中”中选择“只在2上显示桌面”,就只能在电视上看到桌面,笔记
本的显示屏处于黑屏状态。
用HDMI线或VGA线
接入LED的电视的VGA或HDMI接口
另一边接笔记本的VGA或HDMI接口