联想笔记本上玩游戏f4是自动模式为什么是退出阿.怎么设置键盘

3个回答 默认排序

已采纳
alt加f4才应该是关闭呀,那你把游戏里的控制键设置成其他的吧
反对一楼,我联想Y450,用了三年了。
我曾经经历过的情况是,玩实况2010,刚开始玩那几天还好,日子久了,人跑的时候就一卡一卡的,然后就越来越卡越来越卡,由于是出差,地方不熟,没去售后,我自己用PH0改锥拆开笔记本除了除尘(一年没除尘了),然后就没事儿了,电脑快很多,出风口那里风呜呜的。。。
你这问题应该就是温度太高,一楼所说买散热器,你看看中关村在线测评,那东西用处不大,不是解决你那问题的根本,我现在一直垫着烟盒,把电脑和桌子隔开,保证进风就够。
如果你电脑还在保修,建议去售后除尘,如果没有就自己拆开吧,如果是Y450或者是Y系列的欢迎或者网上查一些拆机教程。
温度太高 散不出来,买个散热器可成功解决该问题