以前用360禁止了无线网卡开机自开启,现在把360卸掉了.怎么开启网卡?

8个回答 默认排序

已采纳
运行 Msconfig
里面可以设置开机启动项
截个图 看看启动项有哪些?
用安卓助手试试
安装一个ARP防火墙,并且把机子里面不用的端口关闭了。如果您使用的是局域网,有可能是您的网卡被别人用软件禁用了
是网卡的问题.另外看一下服务项里的network connection项有没有被禁用.如果被禁用了,就右击属性,选自动或手动.
病毒的恶作剧
还杀毒。如果网卡有问题你的电脑不可能上网

装防火墙。别用天网。拒绝一切来自外部的TCP 连接。拒绝一切ICMP协议
不行你再重做系统用新盘做
把上面的东西再做一遍
肯定搞定
还是没有完全获得ROOT特权,要么就是手机版本太低了。
到官方下载电源管理软件然后装上重启后按快捷键 f5就看到什么状态!