无线路由器的信道应该如何设置 设置成自动好不好? 还是应该怎么设置

6个回答 默认排序

信号强度不在这里设置
设置IP地址为自动获取
设成自动就好,AP设备会自动的根据信道的使用情况来选择一个合适的信道进行工作
这个这么设置都一样,要设置发射功率,而你的路由器没有调节发射功率的功能
有的笔记本电脑有物理的WIFI开关,你看看电脑周围有没有,很小的一个按钮。如果关闭了就等于把无线网卡禁用了
wds连接而已,有怎么难吗?我的主路由和副路由是不同型号,主路由只要能上网,固定信道一般选6,不做多余设置。副路由改默认ip为192.168.2.1,打开无线中的wds连接,扫描,连接主路由,填写主路由的密码保存,最后关闭dhcp保存重启即可,多简单。我用的是tp wr740 和dlink dir615 d已刷dd wrt。