怎么修改电脑系统热键?

7个回答 默认排序

已采纳
Windows系统快捷键可创建打开程序的键盘快捷方式.。
通常,采用这种方法打开程序比使用鼠标或其他指针设备打开程序更简单。开始之前,需要为要指定键盘快捷方式的程序创建快捷方式。若要执行此操作,请打开包含该程序的文件夹,右键单击该程序的可执行文件,然后单击“创建快捷方式”。

具体步骤如下:
1.查找要为其创建键盘快捷方式的程序的快捷方式。

2.右键单击该快捷方式,然后单击“属性”。

3.在“快捷方式属性”对话框中,单击“快捷方式”选项卡。

4.单击“快捷键”框,按下键盘上要与 Ctrl+Alt(键盘快捷方式自动以 Ctrl+Alt

开始)组合使用的键,然后单击“确定”。

之后就可以使用该快捷键打开程序了。
注意:

1.在按键之前,“快捷键”框中显示“无”;然后将替换为“Ctrl+Alt+按下的键”。

2.新的快捷方式可能不适合于拥有其自己的键盘快捷方式的程序。

3.不能使用 Esc、Enter、Tab、空格键、PrtScn、Shift 或 Backspace

键来创建键盘快捷方式。
4.还可以创建键盘快捷方式来打开文件和文件夹。

5.如有疑问,可以点击 开始菜单——帮助和支持,可获取微软提供的帮助文档。
“窗口”——“工作区”——‘复位工作区’
编辑——键盘快捷键,找到你需要修改的相应命令,修改快捷即可
点击开始菜单,选择进入控制面板,如下图所示!

在控制面板页面选择时钟语言、区域!如下图所示!

在区域语言设置菜单选择“更改键盘或输入法”。

在键盘与语言栏位,
应该是驱动没装好吧,去官网下载驱动
在编辑菜单
有个快捷键设置,

希望可以帮到你
只需请Ghotkey这个软件来帮忙。
运行软件后,单击界面左下方的“GetHotkey”按钮,界面中就会出现系统中的快捷键列表,列表中显示出快捷键的组合方式以及所属程序等信息。想要对某个快捷键进行修改也非常简单,首先选中想要修改的快捷键,然后在界面下方的文本框中输入新的组合键,最后单击“ModifyHotkey”按钮即可生效