手机应用宝root在哪里

3个回答 默认排序

有没有试过百度一键root

OCG

您好,亲爱的管家用户
如果仅显示为解除ROOT,说明您的手机以前获取过ROOT,系统有残留的SU文件判定为已ROOT,实际是没有ROOT的,您可以尝试解除ROOT后再ROOT。如果解除不好用,可以重新刷机后再ROOT。另外,其他途径第三方刷的ROOT(非腾讯手机管家一键ROOT得到),手机管家解除ROOT不一定100%好用的。
感谢您对腾讯手机管家的支持!
你手机root之后,手机上会有个root管理器,进去点击设置里面有个彻底清除root,你点下就可以了