刚刚的小米手机没有用几天手机上面的充电接口地方坏了,到售后维修店去修 ,售后说不在三包范围内!怎么处理

我刚刚买的小米1s青春版的,才用不到一个星期!!维修店说要120元才给修呢!

3个回答 默认排序

已采纳
充电接口就是换几个电容,120元太狠了,你多找几家问问
是要是人为的损坏都不给修理,你的接口应该是被折过或者是压过,所以坏了,你拿到正规售后去询问一下吧,估计是不会免费修理的。
在北京官网上9月6日买的小米手机1S,12月13日手机外屏掉地下摔坏,去维修花了190元。10天后手机突然黑屏,无法开机。连接电源也无任何响应。
再到维修点,被告之因为之前是人为损坏,这次不管任何问题都不在保修范围内。之后手机放到维修处检测,我至电小米公司,问是不是之前换了屏
就所有问题都不保修了,小米客服说也不是,但有两点:1,如果是人为损坏就不保修。2、手机需要工程师检测才能下定论。两个小时后,工程师说
,我的手机液晶屏碎了。要换就是280元的费用。我问是什么原因,回答是:不知是什么原因。
之后再电小米客服,小米客服说48小时内会针对我的这种情况给一个方案。第二天,小米客服来电话只有一个回答:因为之前是人为损坏,在维修过
后,就不会保修。在这之后发生所有费用都要自己负担。
我的疑问
1、质保期内只要是有产生过自费维修,就不再保修。是否合理。我看过国家关于手机三包的条款,没有具体规定。
2、小米售后免责第5条“因人为原因导致小米手机及其配件产生《移动电话机商品性能故障表》所列性能故障。”里也没有明确说明第一次人为损坏
后,第二次的非人为损坏就不再保修。
3、手机在正常使用,没摔,没受过重力,外屏正常的情况下,会不会液晶屏就碎了。{这个是技术问题,恳求达人回答一下}
4、手机当时是无法开机,接电源也无反应的,但在检测出来后,能开机,只是无显示,这是个什么情况,也恳求达人回答一下。
最后,做为一个米粉,这次真的很伤心。从小米公司成立就开始关注,从MI,MI青春版,MIS,MIS青春版,M2外加无数配件,我把家人所有的手机都
换成了小米。但是在出现售后问题后,却让小米伤个透心凉啊。