小米手机电池没电自动关机后再充电就开不了机了是为什么

充电的时候刚开始灯还是闪的,但是没一分钟就不闪了

7个回答 默认排序

以我多年的经验。应该是出故障了
电池馈电了启动不了充电程序拿下来用万能充半小时搞定。
能不能不要抢我答案
电源芯片有问题了,拔掉电池重装试试,若芯片故障就麻烦了
很多安卓手机用光电都会进入休眠模式(充不进电开不开机)是为了保护电池。 这时候 需要激活下就可以,简单激活3种,用万能充直接给电池充电20分钟激活电池。2 .激活手机,把电池取下 直接给手机充电,进入开机画面在把电池装上。 3 刷机模式恢复出厂设置即可。 注意别把手机用的一点电没有,对电池不好,现在的电池是锂电池,用80%就充 反正别用到自动关机。
主板坏送维修部,望采纳!
换新的,,,