请问肿么删除右键菜单上多余的选项?太多了重命名选项都要点下一页!

3个回答 默认排序

已采纳
您好
请问你的系统时WIN7吗?如果是win7可以采用下面的方法
1、使用快捷键“WIN+R”直接启动运行框,并直接输入“regedit”进入“注册表编辑器”页面。
2、要是操作错误,或菜单项删除错误,并可以导出一份注册表,就可以把导出的注册表重新导入。在注册表编辑器“文件”页面中,直接选择“导出”项,并把导出的文件存放在硬盘里,记住链接即可。
3、进入“注册表编辑器”页面,按序点击打开:HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers\,需要保留NEW选项,并将文件夹下的文件全直接删除。
4、完成上述操作后,重启电脑,右击菜单栏选项,就可以全部删除。

如果可以 请采纳谢谢!具体的图文步骤在888xitong这个网站我会在线的,不懂可以接着问我
WIN7系统下删除右键菜单里的cmd的步骤:
1、首先按下WIN+R打开运行,然后输入 regedit 回车或点确定。

2、打开注册表编辑器后,点击 编辑,然后点击查找。

3、在查找目标的输入框中输入cmd,然后点击查找下一个。

4、找到后,将“ cmd ”项删除;

5、接下来还要查找多次,因为这个菜单存在的地方有点多,直到注册表中找不到这个关键词为止;

6、最后,按照上述操作得知,发现右键中的“cmd”菜单没有了,上述操作方法适用Win7/Win8/win10系统。
还有一种更快速的方法是覆盖Extended值。方法是直接在运行中输入reg add HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\cmd /v Extended /t REG_SZ
那是病毒制造的假IE
请下载金山网盾修复浏览器
1. 下载金山网盾(百度搜索‘金山网盾’第一个下载就是最新版本)
2. 安装后点一键修复。扫出东西后立即处