联接到internet 家庭或办公网络上的打印机怎么弄

7个回答 默认排序

在打印机端口里添加新的端口
只要你们的电脑连在同一个路由器就行
具体细节你可以搜下 添加网络打印机。很简单的,像楼上说的设置,必须是在一个工作组里
打印机共享就可以了
首先你要确认局域网共享能互连,能后在装打印机那台把打印机共享一下。最后在没打印机的那台点开始---设置---打印机和传真--添加打印机--然后是添加网络打印机自动搜索网络打印机,搜索到了一直下一步就完成了
一台路由器加N米网线就可解决问题!
无线路由器里可以设置隐藏SSID,这样别人就搜不到了,不过你的笔记本也要预设好SSID和密码。

查看“无线网络连接”的属性,然后选“无线网络连接配置”,然后在首选网络里点“添加”,把SSID和密码和加密方式填进去,笔记本就会自动搜索然后上网了。

对于没弄过的人来说比较复杂,你要多弄一下嘎。

另外,你不用全部共享,每台电脑共享一个文件夹就行了。
找你们的网络管理员给你们配