我的电脑屏保没有在恢復时使用密码保护这个选项

6个回答 默认排序

已采纳
1,电脑屏保在恢复时使用密码保护这个选项是使用当前用户的密码的,如果当前用户没有密码,请先给当前用户设置一个密码。
2,点击开始-设置-控制面板-用户账户-更改用户登录或注销方式把“使用欢迎屏幕选项”勾掉。
3,重新启动,在屏保密码选项里,就有在恢复时使用密码保护这个选项了。
把它加上就行了,我的电脑,属性,屏幕保护程序,里面就有一个在恢复时使用密码保护选项,选上就可以了!
步骤/方法
首先点击打开控制面板
然后点击打开用户账号
点击第三个 更改用户登陆或注销的方式
使用欢迎屏幕(如果有打勾就去掉)这样就可以设置密码了
我想不通你既然都设屏保了,为什么要一定是在线状态,离开状态也是在线状态,只是用此状态告诉你的好友你现在没时间回复他的信息.如果你的好友因为你的离开发信息给你收到你的自动回复,你可以在设置里把离开或忙碌时的自动回复前面框框里的勾去掉.其实现在的QQ版本就算你没设屏保,只要鼠键多少分钟没动,也会自动成为离开或忙碌状态.这只是个人设定问题.
在注册表编辑器中展开“HKEY_CURRENT_USER\ControlPanel\Desktop”子键
分别设置ScreenSaveActive“和“ScreenSaverlsSecure的值为“1”,这分别表示启用屏保和启用密码保护,最后重新启动系统即可。
做的系统有问题..
重做下系统试试