怎样设置延长电脑的屏保时间

8个回答 默认排序

桌面点右键,然后点击个性化,在右下角能看到屏幕保护程序,点开就可以更改等待时间了。。。
1在电脑桌面右键点击个性化。
2点击屏幕保护程序。
3先把“在恢复时显示登录屏幕”的选项打勾,设置时间为3分钟,点击确定就可以。
控制面板。外观和个性化,更改屏幕保护程序,打开的窗口里有个等待时间选项可调节
右键点击桌面---属性---屏幕保护程序--设置时间--勾上使用密码保护。
在桌面下点鼠标右键,在属性里面设置
在桌面空白的地方鼠标右击,选里面的属性,然后在屏幕保护的选项里就可以调整时间了……
桌面右键属性-屏幕保护调为无-电源-关闭电源监视器
在桌面上右击 会出现属性 去屏幕保护里面设置