y430p如何开启usb快捷开启

y430p如何开启usb快捷开启[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
联想笔记本可以通过以下方式将U盘启动设置为第一启动项:
1..打开电源,然后观察屏幕的提示,在启动系统之前有按“F2进行BIOS设置。
2.设置启动方式。这个设置画面就是BIOS设置。找到boot的选项。
3.有第一启动,用英文表示的,一般是1st Boot Device(第一启动设备),后面有一个选项,用光标移动到上面,按回车键进去选择带usb字样的那一项,按回车键确认。
4.光标移动的按键方法有的是键盘的方向键,有的是F5和F6,这个看屏幕的提示。然后按F10,选择yes,按回车键确定,就将U盘启动设置为第一启动项了。
等等看,如果太久没反应,再关机重启
改掉引导方式
你应该是动了笔记本的隐藏分区的东西了,所以造成恢复无效。联想带的恢复盘就是ghost程序,把笔记本调成光驱启动把盘放里按提示还原就行了。
用系统光盘安装系统。