macos sierra肿么切换中文版

2个回答 默认排序

已采纳
  苹果WWDC2016开发者大会已经结束,在本次大会上,总发布了macos sierra系统,下文介绍mac os sierra支持升级哪些设备,一起和小编来了解下mac os sierra支持升级设备汇总吧!   在WWDC2016大会上苹果发布了iOS10、macOS Sierra、 watchOS 3、tvOS四个系统,其中macOS Sierra就是此前的OS X更名而来,更加统一。   每次OS X重大系统更新变意味着许多Mac电脑设备失去升级支持,根据苹果官方消息,macOS Sierra不再支持2007年到2009年之间发布的Mac设备,并且对以下Mac设备提供较好的兼容支持:   MacBook (2009年以后或更新)   iMac (2009年以后或更新)   MacBook Air (2010年或更新)   MacBook Pro (2010年或更新)   Mac Mini (2010年或更新)   Mac Pro (2010年或更新)   缺乏升级支持的Mac电脑此前也经历过不再支持Yosemite和El Capitan系统特性,包括 AirDrop、Continuity和Metal图像API等,但可以继续使用现有安装的系统。
UltraISO转换DMG根本无法成功,换其他人转好的CDR或ISO文件再试下!