用一键Ghost备份了系统,随后提取了出来,想问怎么能还原成.GHO文件!!

3个回答 默认排序

已采纳
干嘛备份后再廋身?应该是先廋身再备份啊!

你说得有点乱,撸直了再来

补充:文件夹是不能变成.GHO文件的,如果你是用的一键GHOST备份的系统,应该在D盘的隐藏目录里。你先进文件夹把设置改成显示所有文件,就会看到那个GHO文件了。

或直接用带启动功能且有GHOST8.3以上版本的光盘启动电脑,然后找到D盘目录中的那个GHO文件,就可以恢复系统了。
应该有个手动进入GHOST的选项,进入GHOST以后按照1-2-3的步骤依此选择第一个、第二个和第三个。找到你的.GHO文件.选择恢复到第一个磁盘(C:)就OK了

文件夹要变成.GHO格式的文件???? 哎!!!!
同意楼上的回答,我也要做点补充。你可以重新动,借助DOS系统进入备份方件夹,改文件名和扩展名,再借助DOS系统启动GHOST,进入菜单选1-2-3,恢复即可。不过我觉得你有点多余呀。为什么要先备份后瘦身呢?那样企不是没有效果吗?