怎么关闭电脑的自动调整屏幕

7个回答 默认排序

已采纳
  1、首先在电脑上打开【控制面板】选项,可通过左下角的开始菜单进入控制面板选项,在控制面板界面可以看到【个性化】选项。
  2、点击【个性化】选项,进入控制面板个性化界面,在左侧菜单栏里可以看到【显示】选项。
  3、点击【显示】选项,进入控制面板显示界面,在左侧菜单栏里可以找选项。
  4、点击【调整亮度】选项,进入控制面板电源选项界面,在该界面的左侧菜单栏里就可以找到【选择关闭显示器的时间】选项了,。
  5、点击【选择关闭显示器的时间】选项,进入编辑计划设置界面,在该界面可以看到关闭显示器选项了,笔记本电脑有用电池和接通电源两种方式。
  6、分别对两种方式进行设置,设置完成后点击【保存修改】,设置即可生效,当到达指定时间后电脑会自动关闭屏幕。
  注意事项: 其它系统可能设置不尽相同,但是都可以实现自动关闭显示器的功能。
1、首先在电脑上打开【控制面板】选项,可通过左下角的开始菜单进入控制面板选项,在控制面板界面可以看到【个性化】选项。
2、点击【个性化】选项,进入控制面板个性化界面,在左侧菜单栏里可以看到【显示】选项。
3、点击【显示】选项,进入控制面板显示界面,在左侧菜单栏里可以找选项。
4、点击【调整亮度】选项,进入控制面板电源选项界面,在该界面的左侧菜单栏里就可以找到【选择关闭显示器的时间】选项了,。
5、点击【选择关闭显示器的时间】选项,进入编辑计划设置界面,在该界面可以看到关闭显示器选项了,笔记本电脑有用电池和接通电源两种方式。
6、分别对两种方式进行设置,设置完成后点击【保存修改】,设置即可生效,当到达指定时间后电脑会自动关闭屏幕。
注意事项: 其它系统可能设置不尽相同,但是都可以实现自动关闭显示器的功能。
把自动调整功能关掉
显卡设置的刷新频率太低,你把他设置成(60hz)就可以了
左下角有FN键按住然后按对应的数字键上面的图标一边是像太阳一样的图标然后三角形朝下就是暗向上就是亮
设置,显示,屏幕关闭时间
重新设置一下分辨率