HPLaserjet1536dnfMFP能用无线打印吗

HPLaserjet1536dnfMFP能用无线打印吗[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
您好,感谢您选择惠普产品。
首先确认打印机本身无报错请您点击开始--设置--打印机和传真(设备和打印机)--看到打印机图标把鼠标放在图标上确认状态文档是否为就绪文档0 如果不是建议删除文档重启电脑,如果正常建议打印测试页看能否打印不行可以重新安装驱动如果以上信息没有解决您的问题,您还可以继续,或是通过访问惠普技术支持网页()、惠普家用产品支持论坛()寻求帮助。感谢您对惠普的支持。
希望以上回复能够对您有所帮助。
尊敬的惠普用户,您好!非常感谢您选择惠普产品。根据您的描述,建议您参考下列信息:

以下是5100系列打印机的用户手册链接:
http://bizsupport.austin.hp.com/bc/docs/support/SupportManual/bpl11892/bpl11892.pdf

首先5100le只有并口,因此只支持并口线,不支持并口转usb口的转接线,当使用这样的转接线连接打印机和电脑时,会有无法安装驱动,无法打印,打印乱码等现象的。
因此建议将5100le连接到有并口的电脑上,然后其他没有并口的电脑通过共享的方式来使用5100le打印机。

以下是5100le打印机在hp网站上的驱动链接:
http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/psi/swdHome/?lc=zh-hans&lang=zh&lang=zh-hans&x=11&sp4ts.oid=74352&y=10&cc=cn&cc=cn&ac.admitted=1364796691266.876444892.199480143

打开网页后选择您使用的电脑系统后下载pcl的驱动程序。
驱动程序下载后,右击解压缩,记住解压后文件保存的位置,然后使用添加打印机的方式按装驱动,以下是添加打印机驱动的具体方法:
打开控制面板-打印机,选择添加打印机,点下一步,选择添加本地打印机(将“自动检测并安装即插即用打印机”功能关闭) 端口选择为:LPT1,再点击下一步,选择驱动,点击“从磁盘安装”,再点击浏览,选择到下载后解压缩的文件夹,选中其中的 *.inf文件,点击确定,再点击下一步,按照提示安装页,直到完成。
以上是并口线连接5100le和电脑时安装驱动的方法。

希望以上回复能够对您有所帮助。
如果以上信息没有解决您的问题,您可以登陆hp网络在线聊天室www.hp.com.cn/chat,向在线工程师咨询,帮助您进一步解决问题。 更多产品信息资讯尽在www.hp.com.cn/800
你的无线连接是否跟打印机在同一网段内。