怎么通过WPS将打印机连接至无线路由器

8个回答 默认排序

已采纳
首先必须安装好驱动,打印机必须能够支持wifi功能的(WPS按键),通常只需要选择接无线路由器上的WPS(WiFi保护设置)按钮,再按下打印机的WPS按键,就可以实现无线wifi打印。如果没有wifi功能打印机,设置好麻烦,通常需要您花时间创建一个无线网络的名称,并手动输入所有无线设备的安全密钥或密码。
你是想安装和共享连接在一个内网的网络打印机吧?
一、知道网络打印机的IP
二、确保打印机连接到办公网络
三、添加打印机—创建自定义端口—标准端口—输入打印机IP—完成—安装对应的打印机驱动程序—打印测试页
四、每台办公电脑都可以添加此网络打印机,也可以共享你安装的那一台。如要其他的共享你这台已经安装了打印机的电脑的话。只需要在你这台打印机上右击共享,共享里面有访问的权限。
把无线路由器接在集线器之前 ,把固定IP设入无线路由器,固定IP模式。就可以了网络打印了。无线也可以进行打印了的
是路由器还是交换啊~~~要用交换
笔记本是可以通过无线给打印机发送打印命令的,你试着把路由器接到集线器上,给路由器分配一个IP地址,别和以前的重复
假设台式机IP为 192.168.1.100 开始-打印机和传真-打印机右键共享-共享这台打印机-确定完成后打印机下面有个小手托着代表共享成功
然后在笔记本地址栏中输入:\\192.168.1.100 发现该打印机 双击 直接在你电脑上安装完成打印机驱动 就可以打印了 如果出现空白密码不允许登录 以及其他报错 可以在控制面板中 管理工具-本地安全策略-本地策略-安全选项-网络访问:本地账户的共享。。设为经典 账户:来宾禁用 使用空白密码也禁用 然后:\\192.168.1.100 输入台式机开机账户和密码(没有密码就空) 记住密码 就可以连接共享打印机了
打印机要和电脑连接,用打印机线连接电脑usb接口
长按你需要打印的文件