佳能mf229dw怎样安装无线联接

6个回答 默认排序

已采纳
产品类型:黑白激光多功能一体机

涵盖功能:打印/复印/扫描/传真

最大处理幅面:A4

耗材类型:暂无数据

黑白打印速度:27ppm

打印分辨率:600×600dpi

网络功能:无线/有线网络打印

双面功能:自动
HP的和爱普生的一般是先装驱动。然后接打印机。我想佳能的也是这样!!!
还有你是WIN7的系统。你装的驱动是不是WIN7版的呢。可以能你的光盘是用来装XP的。去官上下个最新的WIN7驱动试试!
WIN7系统根本就不用装驱动,一体机数据线连接和电源线都连接好了系统会自动检测,检测的时候会弹出一个窗口,它默认的是否(从不安装)你把它改成(是),前提是需要安装个 Photoshop是个修图的软件,有这种软件就可以扫描了,我之前就是没装Photoshop修图软件打印好使,就是不能扫描,因为我需要修图就装了个修图的软件,然后我又把一体机拿出来试了一下结果好用了
是的,网络设置的问题
有可能是系统的问题啊!你换台电脑安装试试!
开启电脑的打印管理服务,然后开机打印机,并且所在的无线网络不要有密码

安装随机附带的驱动光盘,然后根据提示走