macbook air 怎么下载网页视频?

8个回答 默认排序

已采纳
不需要,只要你打开网页视频开始播放后,右键点选视频界面,然后选择下载链接文件就好
账号:admin
密码:admin
这个是设置路由器的
请问你是不是使用的3G无线上网,如果是不用输入就行;如果你是用了USB 无线上网卡,
您好,
播放不了有何错误提示
!我的也是MacBook air 那个flash下完安装完毕直接移到废纸篓 至于网页刷新就点阅读器旁边的有个符号点击刷新!
我喜欢百度网盘下载,另外可以用Thunder啊。
那不会,因为你也可不用flash的app的pptv不用flash的
号码:#777
帐号名称:card
密码:card
添完后就可以连接了。