平板电脑怎么样下载网址大全

5个回答 默认排序

诺基亚n1是平板电脑
百度下载到桌面
在百度网址大全网页上点击鼠标右键,然后选择“创建快捷方式”,就可以创建到桌面了
因为经常要试验软件,并且现在软件捆绑的问题越来越严重了,所以搭建了虚拟机平台。

搭建好了一个常用的软件试验平台,我认为这是一个很好的习惯,建议经常安装软件的朋友可以参考一下。

虚拟平台安装最常用xp系统,兼容性和硬件要求都不错,对实体电脑的影响比较*。
在安装好系统和开始安装各种各样的软件前,最好克隆一下虚拟机。左键选中虚拟机--点虚拟机菜单--管理--克隆,因为试验软件肯有可能使虚拟机中毒,这是可以直接删除中毒的虚拟机,留着一个备份就可以不用重新装系统了,节省时间。

这次试验了几个软件包括金山毒霸,发下最后发现“毒霸网址大全”这个快捷方式删除不掉。

试验了好几种方法,发现随便把这个快捷方式该一个名字。这里我改成1111了,然后把它拖动到回收站就能删除了。
用360安全卫士修复IE,然后全盘杀毒。