迅雷下载怎么改成网页下载?

6个回答 默认排序

已采纳
您好,如果您在IE浏览器中,请自行设置默认下载工具为另存为,不要将迅雷设为浏览器默认下载工具。如果您下载的文件是迅雷链接的话,没有办法只能选择迅雷下载,因为迅雷专有链接只能使用迅雷下载。
这是迅雷与浏览器的连接没弄好,用迅雷诊断器试试
迅雷成你的默认下载工具了。不个取消了
应该是下载的文件链接本身的问题吧,很多的防盗链的网站都设置了不让迅雷下载的,这样迅雷以前的资源有些就已经失效了,但是网站没有及时更新,导致死链产生。
还有如果是为了不同的下载软件专门的链接,比如说是指定了用网际快车,电驴等方式下载的,那也是类似的情况,显示为无法下载或者格式错误,希望能帮到你!
正确答案如下:

打开迅雷;工具——浏览器支持——迅雷作为IE默认下载工具

绝对让你满意,不行,你打我
电脑上要安装迅雷啊!这样会默认迅雷下载的,每个资源都有迅雷下载的单独通道!