android手机网页视频怎么下载保存啊?

7个回答 默认排序

已采纳
1、下载QQ浏览或者搜狗浏览器
2、用浏览器打开那个网页放视频
3、点击播放界面的一个向下的箭头,该箭头是缓存功能
4、选择视频,然后就开缓存到手机了
5、缺点:有些视频是M3U8高清格式的,这种格式的就转移不了,只能在手机看。
6、如果运气好,视频 来源是MP4格式的,就可以共享或者转移、导出了
使用迅雷app打开网页,就可以搜索资源
你好,wp酷七手机助手团队为你解答:
下载的播放器都不支持网页播放视频的,网页的视频播放需要Flash支持,也就是手机支持flash或手机下载安装flash

满意请采纳,不懂请追问。
你可以去 下载优酷手机客户端,然后就能在客户端里面选择高清视频下载,不过得注册个优酷账号才能选择高清下载
当我们看到一个网站有喜欢的视频的时候可能需要把它下载下来,但是基本上每个网站都限制使用本网站提供的下载工具,但是如果每个网站的下载工具都安装的话对电脑来说是件很不划算的事情,现在我来教大家一个通用的下载方法,这个方法的提前是你已经把视频看过了,或者说你的视频已经缓冲完了。如果要下载没缓冲的视频请参考我另外分享的经验。
工具/原料
IE浏览器
步骤/方法
在菜单栏(如果没有显示请点击alt键),找到“工具”,点击“工具”下面的“Internet选项”

打开“Internet选项对话框”

在“常规”选项卡中找到“浏览历史纪录”下的设置(已经用红色标注),单击上图中的“设置”
即可打开如下图所示的对话框,接下来请单击“查看文件”

此时资源管理器已经被打开,当前目录就是IE的缓存文件目录

全部选中上图文件夹中的文件,删除全部
然后打开你要看的视频,缓冲完

缓冲完以后按照上面的步骤再次进入缓存文件所在文件夹,右键选择“排序方式”→“按大小排列”→“递减”

得到排序结果,第一个(最大的)就是你需要的视频了(之前清空文件夹就是为了排序、查找方便),但是这里还不能看,你需要把这个视频文件复制到外面其他的文件夹里面

在新的文件夹中将视频文件的名字改为“某某某.flv”,打开就能播放了(后缀名不改可能无法播放)
1 在视频页面找到下载
2 点击下载
在电脑上用土豆优酷的客户端可以进行flv文件的下载
然后存储在手机上,安装一个安卓版的Moboplay 或者 QQ影音~就能播放了

希望能帮到你 我用的手机是I9000 在网上下载的都是MKV高清 看起来挺爽的~