央视的视频怎样把它从央视的网页上提取下来,随后把视频下载下来?

2个回答 默认排序

你不用录,录的视频是经过二次压缩的画面,对影片的清晰度和质量有影响,而且还浪费时间,我的方法很简单。
因为在网上看的视频并不是真正的在网络上看,而是你在点视频的时候,把视频下到C盘里,然后播放,不知道你注意到没有每次播放视频的时候,总有进度条,那个其实就是下载的进度。
下载方法是,你在网页上播放视频,等进度条到头时,你停止视频,或关掉,你点网页上面有个工具选项,你打开再点最下面的Internet选项,然后点设置,再点查看文件,这样就会弹出一个文件夹,在文件夹中你点右键,排列图标,你点大小,然后将文件夹拖拽到最底,将文件夹中最后的几个视频图标模样的东西复制到其他地方,因为在这个文件夹中是无法播放的。当复制完成,你播放一下,看是不是你想要的视频就行了。
我就是用这个方法下载网上那些无法获取的视频,屡试不爽。你可以先试试,如你对这个方法还有疑问可以联系我。
录制 保存 或转载上面都有只要仔细找就可以找到