如何将他人网页所有的js文件一次下载?

8个回答 默认排序

已采纳
打开谷歌浏览器 ctrl+s ,之后再把js挑出来。
抱歉没有,我下了那么多年东西从来名听说过。

而且教程的话你就把那个网页收藏住,学完一集下一集方便点。
1、如果知道文件名可以在其他网站上搜到并下载
2、直接问管理员要
3、自己做成ppt或者截成图片
这是分包的文件,需要全部都下载的。下载完成后一般只需要解压第一个压缩包的文件安装即可。(全部压缩包需要放在同一个文件夹)
你的浏览器出了点问题一定是卡了,
目录文件被隐藏了,
你可以再清理一次缓存,然后点击浏览器的“工具”,“internet选项”,“高级”,
里面有个“重置”,点一下,然后关闭浏览器,重启一下系统,应该就可以了。
望采纳
他们说的都不错~~
尽量放在网页前面
解决方法是使用“网际快车”
安装好“网际快车”后,在你要下载的网页空白处右击,选择“使用网际快车下载全部连接”,出现选择url对话框:单击“选择特定”按钮,在随之出现的窗口右边将jpg那项前面打上勾(楼主应该知道大部分图片都是JPG结尾),单击确定回到选择url对话框再单击确定出现添加新的下载任务对话框,在这里可以选择下载类别、下载文件的重命名、开始方式等,选择完毕后,单击确定就可以让Flashget下载图片了。
当然如果你家的下载工具是“迅雷”,你也可以试试“用迅雷下载全部连接”然后把JPG的文件打勾,看看行不行