如何把整个网页下载下来,包含它的链接。

7个回答 默认排序

已采纳
你可以在浏览器的任务栏里找到 收藏(A)——添加到收藏夹(A) 然后在点击保存 在保存的对话框里选上“允许脱机浏览”(就是在这句话上打上对号)
这样就可以啦!

找这个网页的时候可以点击收藏,这样就可以看到你刚才收藏的网页啦!
ilhlqbxfssaoekhzqrolercome its own selfish when wepmtjsklwdxosufjd
蕞 新 赛 车 言十 戈刂
稳 瀛
Ω Ω
2462╝419╝656
真 的 很 淮 !
刷机之前,请先将大麦盒子升级到最新的版本30.01.18。下载刷机包。将上面下载的刷机包拷贝到U盘根目录,U盘要求为FAT32
格式。将盒子断电,把U盘插到盒子上,给盒子插上电,同时不停地按“菜单键”直到进入recovery模式。
一、站内下载ROOT工具。二、站内下载刷机工具。三、站内下载刷机包。(下载下来之后的刷机包名字应为shitouupdate.zip
)将以上下载下来的三个文件(iROOT.apk)(ShiTouUpdate.apk)(shitouupdate.zip)放到U盘根目录!
将ROOT工具安装到大麦盒子DM1001,按“菜单键”,选择“外接存储”
选择“文件夹”,选择刚放进U盘的apk,点击安装,
使用“一键ROOT”开始ROOT,打开安装好的“一键ROOT”,点击“获取ROOT”。获取到ROOT之后按照上述安装方法安
装“ShiTouUpdate.apk”
安装完成后打开上面安装的“石头刷机工具”,这是会出现以下提示,选择授权刷机即自动开始,等待刷机完成即可。
jnhywkfckpwkvfyirobnout of the corridor I a look bqdjhpcweyjnsjuuacewdab,.,
可以利用下载软件的“全部下载”这个功能,也可以用小说阅读软件把当前页当做小说目录页下小说这样下载下来。不过要看网站网速,网速慢的话可能你下载的网页会有一些图片下不来。
现在的下载软件都有一个在鼠标右键的菜单:下载全部链接。迅雷也可以,用这个吧~
一楼的兄弟,有那种格式吗?
地址栏的地址左边有个网页状的图标 看见了没?
用鼠标左键把它拖动到指定的文件佳内就可以了。
dreamweaver、webzip都可以实现此类功能。 自己可以根据需要下载,在网上有类似的教程。
在网页中点右键,查看源文件,打开个记事本,在上面编辑-查找,搜ppt,找到之后那个就是真实地址,可以用迅雷的下载工具下载了