ghost win7镜像肿么添加软件

8个回答 默认排序

已采纳
可通过pe系统将win7系统做成ghost映像文件。
电脑设置以pe系统进行启动,并进入pe系统界面;
WinPE集成工具里打开运行GHOST软件(GHSOST32.exe);
选择 → Local→ Partition → Image,然后选择win7系统所在分区,点击OK;

设置win7系统文件命名,存储路径后,点击save按钮后等待;

win7系统ghost映像文件生成完成后,自动回到初始界面,点击quit — yes ,退出软件。
你是怎么改滴哟,你可以自己先装好软件,再备份一下,把那个备份的文件保存下来,下次就可以用那个备份文件,而不用重新装软件那些了。
复制进去就可以了呀。
使用软碟通写入方式写进去,制作可启动的光盘,保存,试试。
如何向 Windows 7 镜像中添加 USB3.0 驱动:

1. Microsoft 在 Windows 7 的安装光盘并没有集成各个厂商的 USB3.0 驱动,可
以使用下面方法添加 USB3.0 驱动

2. 这里以 HP EliteDesk 800 机型为例,下面是 USB3.0

3. 打开 sp62624\Drivers\ HCSwitch 文件夹, 如果系统是 32 位系统就继续打开 X86,如果是 64 位就打开 X64,复制对应文件夹的所有东西到一个方便的地方, 如 h:\aaa

4. 打开 sp62624\Drivers\xHCI\Win7 文件夹,如果系统是 32 位系统就继续打开 X86,如果是 64 位就打开 X64,复制对应文件夹的所有东西到 h:\aaa

5. 然后在 H 盘新建一个文件夹叫 123(可以随便找地方只是举例)

6. 复制光盘镜像 sources 文件夹中的 boot.wim 和 install.wim 到 h:\aaa

7. 新建一个 TXT 文件,打开输入以下内容:
dism /Mount-Wim /Wimfile:h:\aaa\boot.wim /index:2 /Mountdir:h:\123 dism /image:h:\123 /add-driver /driver:h:\acc\iusb3hub.inf
dism /image:h:\123 /add-driver /driver:h:\acc\iusb3xhc.inf
dism /image:h:\123 /add-driver /driver:h:\acc\iusb3hcs.inf
dism /unmount-wim /mountdir:h:\123 /commit
dism /Mount-Wim /Wimfile:h:\aaa\install.wim /index:4 /Mountdir:h:\123 dism /image:h:\123 /add-driver /driver:h:\acc\iusb3hub.inf
dism /image:h:\123 /add-driver /driver:h:\acc\iusb3xhc.inf
dism /image:h:\123 /add-driver /driver:h:\acc\iusb3hcs.inf
dism /unmount-wim /mountdir:h:\123 /commit
pause

8. 其中 winfile 指映象的绝对路径,mountdir 指映象展开以后的路径。(可以自 行修改)

9. 保存,后缀名改为 bat

10. 右键管理员方式运行 bat(DISM 需要管理员权限)。然后等程序执行完毕。这
样你的两个 wim 文件就已经写入了 usb3.0 驱动

11. 然后把 wim 文件复制回原来的地方(建议原文件备份)
这样带有 USB3.O 驱动的 Windows 7 镜像就制作好了,可以刻录成光盘,也可以 制作成 U 盘来安装系统。
hvjhhkjklhljklkk'l‘;
用这个软件可以封装系统
搜索一下ghost explorer,用它可以打开gho提取或者添加文件。