我想剪辑视频,但是视频剪辑软件里都搜不到腾讯、优酷里下载的视频,怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
《爱剪辑》可以支持几乎所有的视频格式,你试试。
你在部分网站上下载的视频是加密的,所以无法添加,任何剪辑软件都不行,要解码才行。具体参考下图:
推荐你用爱剪辑或者会声会影适合入门学习,,如果找不到文件可以用这些视频编辑的直接录制在裁剪
需要先转换格式才行。
你还是放弃吧,这些视频软件下载的视频都是他们自己弄出来的特殊格式,只有他们自己的软件才能识别,其他的各种转码工具都没用!
这就跟早期的手机充电口一样,每个牌子都有自己独特的设计,故意限制的!
  此电脑并不需要增加内存,加了内存也不会使电脑更快,如果目前使用产生卡顿现象,并不是配置问题,而是系统管理问题;
  重做系统会改变卡顿现象。
安卓手机可以用 乐秀视频编辑器 Andro vid,我现在是用这两款软件,而且是无水印的