高分!惠普笔记本怎么连接高清液晶电视,电脑和电视都有HDMI接口,也买了线,可是连上了,没反应

6个回答 默认排序

首先电视要切换到HDMI输入通道,如果是其他通道,打死也不会出图像的。然后,在电脑里看看显卡驱动是否安装完整,尤其是HDMI的驱动。一般连接到电视后,在设备管理器里会多出一个显示器,然后再显示设置里把输出改成复制,或者指定多出来的显示器输出
右击桌面=》属性=》设置,在里面调整下主显示器试试
不知道你用的是什么系统,有的需要在电脑属性里面设置(右击桌面=》属性=》设置,在里面调整下主显示器试试 ),或者是显卡的管理程序里面设置,显示模式,你可以去试试。系统不同,设置的方式也有所不同。
需要在电脑上设置,在电脑的控制面板中有一个显示器的面板(我的是“NVIDIA控制面板”,视电脑显卡硬件而定吧),双击这个面板后,可以设置多显示器,你自己在里面找设置菜单项吧
您好,
所有的HDMI接口都是一样的,不同的版本主要是体现在传输速度上面。
按Fn 加F8 具体按键看笔记本键盘 电视也要设置成HDMI接入才可以