金立手机不能root权限

7个回答 默认排序

可以用电脑下载相关软件来释放root权限的。
金立gn151root后可以在线修复,进入设置,系统升级,如果不能在线修复只有到售后刷机了。
1、获取root权限,无法使用系统的更新的。
2、卸载了root不等于没有root,root是获取行为,不是安装卸载行为。
3、解决的方法,下载厂家官方升级包,解压提取里面的dload目录,使用卡刷的方式进行。
那就拿到电脑上去弄吧,,,,,
正常刷机不超过10分钟,,,
首先,,准备ROM,,,电脑安装刷机工具,如卓大师,连接手机,识别到了,就可以ROOT刷机,有的手机开不了了,说不能刷机了,,变砖了,,这个基本不可能的,,,
如果已经ROOT,就可以省略此步。。
选择ROM资源后,下载,并一键ROM刷机就可以了。。。对了,刷机前一定要注意系统备份,还有就是一定要出厂设置后,刷机,否则两个系统会重叠软件的,,,
现在的手机都是不支持root并且也没有那么容易root。第一是手机root存在风险,第二是影响保修期,第三搞不好就变砖,不过你非要就试试360或者kingroot
百度下教程 或使用各类可以换字体的软件 字体管家等