为啥手机不能root权限

6个回答 默认排序

明确的告诉你,阿里巴巴没有开放云os系统的权限,所以无法获取root权限。但是你可以去云os论坛的云os综合讨论区板块看看,有很多人用其它方法,永久获取了权限。
手机并不是说一定要root权限,root权限也是有利有弊的
上官网重新刷机.
可能软件还不完善 建议用卓大师 个人感觉 还是不错的 不过是要下到电脑上哦
我有root工具,专门针对C8812以及部分机型,需要,留下邮箱,我发工具加教程,本人亲测,多次给C8812root均成功,没有任何问题。要知道,root不需要解锁,解锁是刷机必须的。我用C8812还不知道?已经解锁,刷过几次了
塞班智能手机论坛去看看吧 这个一两句还真不好说 你这种情况和第一次root不同 可能要先刷成原版后在root 祝你成功 希望多交流