小米手机更新(升级)后,没法开机。一直停留在LOGO上不动了。

5个回答 默认排序

已采纳
小米手机更新后,无法开机卡在MI标准,肯定是系统异常导致的。
出现此种问题,用户可以尝试重新刷机即可恢复系统。
用户可以前往miui官网,下载最新版本系统,然后导入手机内存根目录下。
关机状态下,同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键 进入Recovery模式。
选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。
选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统即可。
你去刷下机就可以更新了
下载刷机包,双清手机后系统升级刷机
重新启动一下试试
用电脑刷机