360如何root手机权限

7个回答 默认排序

已采纳
root成功后..要获取root权限的。
你用腾讯手机助手。工具箱里的一键root。这个时候是在获取你的手机权限。
它会在你的手机端安装一个软件《授权管理》。
安装过这个软件后你才真正的获得root能卸载系统自带的软件。
反之你把这个《授权管理》软件卸载后就不能卸载系统软件。
而且是在电脑上卸载系统自带的软件.手机上是不能卸载的。
你好这个有可能是没有ROOT成功,建议你下载 最新的360一键ROOT工具,用它ROOT一下应当可以解决。希望能帮到你。
主页面右上角有一个小齿轮,进入里面即可找到隐私管理。
把那个360清除数据,打开root再打开360 ,会询问是否授予root点击是,就行了,或者打开root日志,点击允许360root
要取得root权限,要求手机是解锁的,没解锁的手机基本是不能ROOT的
360没用的,你下载手机管家就有这功能,谢谢采纳
你只要先下载它的ROOT软件解压到桌面,然后把360手机助手和手机连接,提示连接成功后,运行ROOT软件就可以把手机ROOT了。