联想Y480N笔记本如何外接显示屏

联想Y480N笔记本如何外接显示屏[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
联想Y480N接口比较齐全,你选择很外接有两种方式,1、VGA线。2、HDMI线。在选购显示器时有这两个接口中的任一接口就OK了。如果都有更是没有问题。
设置方法:

1、桌面空白处右击,选择显示设置。

2、先点击标识,标识出两个显示器。

3、选择你需要当主显示器的那个图标,勾选 使之成为我的主显示器,点击应用。

4、这样这个显示器就成为了你的主显示器了。

5、在设定多显示器显示中,有三种模式可以选择:单个显示器,复制和延伸主显示。

单一显示器允许您使用一个显示器。

复制模式将在两个显示器上显示同样的内容。

延伸模式是将桌面扩展到您外接的显示显示器上。

7、分别选择显示器1和显示器2,点击高级显示设置。

8、每个显示器的分辨率可以在这里调。
看不清图,笔记本电脑一般不是都有HDMI的接口吗,直接接那个。
如果电脑有HDMI接口,就用HDMI线。