如何设置电脑显示器只显示外接显示器

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本?WIN+P一般都是这个快捷键 然后就会让你选择投影模式 有复制 只亮一个 扩展三种类型 选一下只亮第二屏就可以了
您好!感谢您选择惠普产品。
根据您的描述,建议您参考下列信息:
一般来说,笔记本外接显示器的切换键为FN F4(个别笔记本为FN F2),默认的外接模式为复制显示模式,也就是双屏显示同样的内容。
另外,通过连续按FN F4,可以实现双屏显示或者单屏显示的切换。
除了复制模式,我们外接显示器的时候往往也需要用到扩展显示模式,可以通过下面的两个方法进行调整:
方法一:右键点击桌面空白处---属性---设置,在这个界面可以看到“显示”菜单中有两个选项,选择下面的外接显示器。
然后勾选下面的“将windows桌面扩展到该监视器上”
这样就可以实现扩展的效果了
方法二:
可以在显卡控制面板中进行调整。
针对这款intel集成显卡的笔记本电脑,可以右键点击桌面空白处---图形选项---输出至。在这里不仅可以实现复制显示和扩展显示,还可以设置单独外接显示器显示或者单独笔记本屏幕显示。
希望以上回复能够对您有所帮助。
笔记本一般都能够外接显示器而方便进行投影或者扩展显示内容等功能。
当笔记本外接显示器后,可以在显示器的图形属性中(进入的方法有多种,例如可以右击桌面——属性——设置——高级——Intel……标志的标签——图形属性,在打开的对窗口中选择双显示器显示,再依照个人需要选择扩展或者复制,这时即可以在第二显示器中看到你的桌面了,再设置一下它的分辨率等参数主OK了。
看你补充的 问题,你可能是设置显示属性为“扩展”,你可以选择“复制”即可以显示和笔记本屏幕同样的内容了。
也可能是你设置了宽屏分辨率,重新设置一下第二显示器的分辨率。
是笔记本上不显示吗?是什么系统,用的是什么显卡?
补充:显示桌面,说明连接、硬件没有问题,主要是设置方面,笔记本是宽屏16:9的,外接的是正常4:3的,因此你需要在笔记本上设置第二显示器的参数,就像设置本身分辨率一样。注意选择扩展还是复制,扩展就是在两个屏幕上显示不同的内容,复制就是两块屏显示一样的内容。
您好,建议您查看您的显示器连接线是否正常连接,同时查看显卡驱动是否安装;
如果这些没有问题,您可以通过Fn+F3对显示屏进行切换。
什么牌子的笔记本,有些笔记本可以直接显示的,有些笔记本需要按相对应的按键
接好显示屏好,如果是WIN7的系统,右键桌面———屏幕分辩率,单击检测,然后在显示器那里选择要显示的显示屏就好了
按下笔记本键盘上的Fn键和F1~F12键区的上面带有CRT/LCD的按键,一般是F2,不用品牌可能不一样,要同时按下即可!

分辨率需要调整~~~适应新的显示器。