360手机root后有保修吗

7个回答 默认排序

已采纳
您好:
一般手机获取root权限跟手机是不是容易中毒是不存在关系的,一般如果您需要卸载手机中的内置软件的话,还是建议您可以获取手机的root权限的,然后建议您可以使用腾讯电脑管家的应用宝里的一键root功能为您的手机获取root权限,您可以点击这里下载最新版的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载
腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/
只要把root的记录给删除掉就可以了
不会的,这只是一款应用程序。但是如果手机用软件越狱或者ROOT可能会丧失保修的。其他的app不会有任何影响。
你好朋友用360清理大师是不会影响保修的,你可以放心使用。
360手机卫士没有这样的功能。
水货,通过别人携带进来的,过海关没交税,
不能。。。。
正常刷机不超过10分钟,,,
首先,,准备ROM,,,电脑安装刷机工具,如卓大师,连接手机,识别到了,就可以ROOT刷机,有的手机开不了了,说不能刷机了,,变砖了,,这个基本不可能的,,,
如果已经ROOT,就可以省略此步。。
选择ROM资源后,下载,并一键ROM刷机就可以了。。。对了,刷机前一定要注意系统备份,还有就是一定要出厂设置后,刷机,否则两个系统会重叠软件的,,,