360手机root后还能升级吗

4个回答 默认排序

已采纳
root后需要联保的话再次反root即可,只要Recovery是官方的,都会保修的。(排除root管理软件耍流氓)

Recovery是手机的恢复系统区域,官方的Recovery是英文简单版,功能少只提供双清,升级,固件测试等功能,且只能使用具有官方签名的升级包升级系统,刷其他包会提示签名认证不通过,但其好处是最大限度的保证了系统的原厂性;
第三方Recovery提供的功能比较丰富,如在Recovery下挂载手机存储(不是内存卡),这样就算手机因误删系统软件不能开机,依然可以在电脑端读出手机内存文件;格式化各个分区;刷第三方升级包(此时刷官方升级包的话,请先删除包中的签名文件和修改一下升级脚本文件);直接刷入zip软件,可以在此情况下单独刷入超级用户;单独删除手机文件(包括短信,锁屏密码,通话记录等,只要知道文件的位置即可)。
刷机失败可以百度上找手动root的但是十分麻烦。软件都是英文的。我弄过。弄了半天才搞好
使用强刷官方版本的方式进行升级。
你好朋友建议上图片,这样大家可以帮到你。