用GHOST重装系统后只剩下C盘怎么恢復原有的几个盘?

6个回答 默认排序

已采纳
Ghost那么“强大”吗 把你原来分区全格式化合并到一起了呀!?用分区工具分吧 推荐partition magic和partition wizard,两个软件都很强大,而且不破坏数据。注意找汉化版的下载。
想恢复原来分区的数据是吗?
哪些原有的?
从新分区
这个问题经常发生的,是ghost软件本身的问题的,建议你用用easyrecovery这个软件恢复你的资料,不过可能不能全部复原你的资料,能恢复多少就算多少吧。
修复后再重新分区吧
进WinPE用磁盘工具重写恢复以前的分区