我用GHOST恢复我的电脑,怎么重启后还是原来的系统(我没有在BIOS里设置启动次序)

7个回答 默认排序

已采纳
说的不清楚,首先说还的原来的系统是什么意思呢?是跟原来的一样就是说没有恢复呢还是系统一样里面的文件有的不一样呢,你用GHOST恢复系统,是在硬盘运行的还是在光盘上运行的呢,如果是在硬盘上运行的而且系统没有恢复就是你操作错误,比如进GHOST后是1-2-3进的,而你进了1-2-2,好多这样的呢,若是光盘动运行的GHOST你没设置启动顺序那么你怎样进入光盘呢?GHOST恢复有好多种方式的,你可能不太了解.
进bios ,boot----boot option priorities --boot option#1(1st boot)是否有硬盘
没有,关机断电,重插硬盘数据线2头和电源线
有,重装系统。
你肯定bios里没设置好,把所有和usb的都改了再试试 给BIOS放电1!!!!恢复出厂设置
有可能你保存的时候,就是与原来的系统。
能进dos界面的话,在dos下先ghost一个也行,用U盘启动也行,但要去bios设置
应该是文件损坏了
如果装win8和以后的版本,mbr分区的格式就会有问题,也要修改bios里的硬盘设置。详细查百度“win7怎样装win8”。MBR分区的硬盘,ghost还原win7和低于win7的版本,比如winXP,都不会有问题。