小米m1玩3D游戏为什么会黑屏

6个回答 默认排序

已采纳
我的也是,对小米很心寒,经常性的黑屏死机,不玩3d游戏都会的,发短信,打电话都会,我c
重新刷系统
可能是兼容性问题,有的游戏对不同的硬件优化不同,也许你可以考虑换个安装文件试试~
你小米什么的系统?
画面分辨率太高了,试下把它调低
与其现在换米5s,不如等待一段时间,等米6出来降价后再买?
小米更新换代还是很快的,米5出了不到一年米5s就出来了,期间还发售过红米系列的几个产品。
对于你说的游戏,米5就够了其实,骁龙820相比米4c,性能提高也不是一点。同时现在也只需1599,性价比很高,而米5s价格仍在两千。
买什么就看你自己的想法了。